Semifreddo in coppa Martini
Semifreddo in coppa Martini - - torrone, panna, acqua, wìessenza di mandorle, uova, cioccolato gianduia, panna fresca, granella nocciole, , Bollire acqua e zucchero per 10' (temperatura 121° ) mettere da parte coperto.; Montare i tuorli...
Tegole d’inverno
Tegole d'inverno - - Vin gelèe: vino rosso corposo, zucchero, limone, arancia, noce moscata, chiodi di garofano, cannella, anice stellato, gelatina in fogli, Tegole: zucchero, mandorle tostate, nocciole tostate, farina, burro, albumi,...
Espressionismo
Espressionismo - - gelèe di melagrana: succo di melagrana, zucchero, gelatina, panna cotta: panna, latte intero, zucchero semolato, colla di pesce, vaniglia, sorbetto al lime: sorbetto al limonre, succo di limone, acqua, zucchero, albumi,...
Cremoso alla vaniglia su crumble di amaretti e frutta secca
Cremoso alla vaniglia su crumble di amaretti e frutta secca - - Crumble: farina 00, burro, amaretti, zucchero semolato, lievito per dokci, granella di frutta secca a piacere ((mandorle, nocciole, noci, etc.)), uovo, sale, Cremoso alla...
Pere Martin-sec al vino rosso con gelato fiordilatte
Pere Martin-sec al vino rosso con gelato fiordilatte - - pere martin sec, , avate bene le pere e asciugatele. Mettete in forno con il vino rosso insieme a zucchero, cannella in stecca e anice stellato e fate cuocere a 160° gradi coperte con...
Mousse di cioccolato bianco, composta di arance, capperi e salvia
Mousse di cioccolatobianco, composta di arance, capperi e salvia - - cioccolat bianco, gealtina in fogli, latte intero, panna fresca liquida, , Per preparare la mousse al cioccolato bianco iniziate come prima cosa ad ammorbidire la gelatina in...
Torta di nocciole con zabaione
Torta di nocciole con zabaione - - Torta di nocciole: nocciole intere spellate, farina 00, burro a temperatura ambiente, zucchero, lievito in polvere per dolci ((mezza bustina)), uova a temperatura ambiente, zucchero a velo da spolverare in...
Mousse di castagne, cacao e caffè con cream di cachi e crumble di amaretti
Mousse di castagne, cacao e caffè con crema di cachi e crumble di amaretti - - castagne, latte, panna fresca, cachi, cacao amaro in polvere, chicchi di caffè, amaretti secchi sbriciolati, zucchero, , Incidete le castagne, trasferitele in una...
Torta diplomatica
Torta diplomatica - - per la base:: pasta sfoglia rettangolare, per il pan di spagna:: zucchero, farina 00, fecola di patate, uova, vaniglia, zucchero a velo (per la sfoglia), sale, per la crema diplomatica:: latte intero, panna fresca...
Mousse Primavera
Mousse Primavera - - fragoline di bosco, kirsch, ricotta, vino bianco, panna montata, zucchero vanigliato, foglioline di menta fresca, Lavate velocemente con il vino bianco le fragoline di bosco, sgocciolatele bene, quindi trasferitele in una...
Baci di dama al cucchiaio
Baci di dama al cucchiaio - - zucchero semolato, burro, zucchero, zucchero di canna, farina, mandorle, nocciole tostate, fecola di patate, nocciole, gelatina in fogli, panna per dolci, latte intero, panna da cucina, succo di limone, sale, 1)...
Tortino africano su crema di ananas e mascarpone
Tortino africano su crema di ananas e mascarpone - - per il tortino:: zucchero, uovo, farina di cocco, farina 00, vanillina, latte intero, burro, datteri, uvetta sultanina, buccia di arancia, zucchero a velo, per la crema:: mascarpone, zucca,...