Ravioli di mare dentro e fuori

Ravioli di mare dentro e fuori

Ravioli di mare dentro e fuori - - farina 00, semola rimacinata, uova, gamberi, sale, rana pescatrice, ricotta, zucchine, vino bianco, pepe, prezzemolo, cozze, vongole, olio evo, pomodorini, aglio, carota, scalogno, limone, , Preparare la...

Rabaton al cavolo nero su salsa di fontina

Rabaton al cavolo nero su salsa di fontina

Rabaton al cavolo nero su salsa di fontina - - Rabaton: ricotta, cavolo nero, aglio, noci, parmigiano reggiano, uovo, olio sale pepe e burro (per guarnire), Salsa di fontina: fontina, formaggio grattugiato, latte, panna, burro, sale, pepe,...

Streppa e caccia là

Streppa e caccia là

Streppa e caccia là - - per la pasta: farina, acqua, sale, verdure stagionali ((patate, fagiolini,cavolo,verza,rape)), per il condimento: crema di latte o panna, porri, bruss, aglio di vessalico, olio, sale, formaggio stagionato, Formate un...

Bagna cauda

Bagna cauda - - acciughe sotto sale pulite, aglio, latte, verdure cotte e crude di stagione, uova di quaglia, Eliminare l’anima dagli spicchi d’aglio. Farli bollire partendo da acqua fredda per 15 minuti. Scolare e procedere con il latte allo...

Risotto di scampi con burrata e capperi

Risotto di scampi con burrata e capperi

Risotto di scampi con burrata e capperi - - brodo di carne, riso vialone nano, burro, scampi, burratine, scalogno, spicchio d'aglio, capperi sotto sale, limone, olio evo, sale, pepe, , Prendete una piccola teglia, rivestitela di carta da...

Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone

Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone

Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone - - cavolfiore fresco, porro, patate pasta gialla, acqua fredda, fior di sale integrale, pepe nero, burro, brodo vegetale, curcuma, Per la decorazione del piatto: limoni freschi, acciughe di...

Gnocchi di barbabietole con crema di zucchine

Gnocchi di barbabietole con crema di zucchine - - per gli gnocchi:: patate a pasta bianca, barbabietola (pelata e a cubetti), farina (di cui 200 gr per impastare), uovo, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, sale, per la crema: latte...

Lattughe ripiene in brodo

Lattughe ripiene in brodo

Lattughe ripiene in brodo - - lattuga, carne di vitello, pinoli, rosso d'uovo, parmigiano, cipolla, carota, aglio, rosmarino e maggiorana, olio evo, di gallina e di manzo (per il brodo), Sbollentare le foglie di lattuga a vapore o in...

Cannelloni di Crepes ricotta e spinaci

Cannelloni di Crepes ricotta e spinaci

Cannelloni di crepes ricotta e spinaci - - per le crepes:: farina, uova, latte, burro, sale, per il ripieno:: spinaci, quagliata (o ricotta), parmigiano grattugiato, uova, sale, aglio, aglio e prezzemolo tritati, olio evo, per la besciamella::...