Convivio 6 febbraio 2020 – Il mare in tavola

Convivio 6 febbraio 2020 – Il mare in tavola

MENU Antipasto:Croccante di polpo Primo piatto:Ravioli di mare "dentro e fuori" Secondo piatto:Orata alla "mare nostrum" Dessert:Semifreddo in coppa Martini  VINI Vementino di Gallura "Costa Dorada"DOCG 2018Cantina MontiMonti (OT) Pomino biancoDOC 2018Cantina...

Convivio 9 gennaio 2020 – Sapori e montagna si incontrano

Convivio 9 gennaio 2020 – Sapori e montagna si incontrano

MENU Antipasto:Castagne impazzite con lardo e miele Primo piatto:Rabaton al cavolo nero e fontina Secondo piatto:Coni di pignoletto e funghi con bleu d'Aoste e crema di zucca Dessert:Tegole d' inverno   VINI NebbioloDOC 2018Cantina Nino eNgriChiuro  (SO) Lagrein...

Convivio 21 novembre – Cena Bianca

Convivio 21 novembre – Cena Bianca

MENU Antipasto:Ravioli di patate e formaggio Primo piatto:Streppa e caccia  là Secondo piatto:Arrosto di maiale con le prugne Dessert:Espressionismo   VINI VementinoDOC 2018Riviera Ligure di PonenteAzienda  Donne della terra - Albenga Ormeasco di PornassioDOC...

Convivio di benvenuto – 7 novembre 2019

Convivio di benvenuto – 7 novembre 2019

MENU Antipasto:Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi Primo piatto:Ravioloni di pasta fresca alla Norma su crema di ricotta salata Secondo piatto:Filetto cotto a bassa temperatura con crema di topinambur e salsa ai lamponi Dessert:Cremoso alla...

Convivio 6 dicembre 2018 – Bagna Càuda

Convivio 6 dicembre 2018 – Bagna Càuda

  Antipasto: Salsiccia e lardo di Bra con insalatina, miele e castagne Primo piatto: Bagna Càuda servita nel tradizionale Fujot di terracotta con verdure cotte e crude e uova di quaglia Secondo piatto: Brodo "detergente" in tazza Dessert:...

Convivio 22 novembre 2018: Col cappero che cucino io!

Convivio 22 novembre 2018: Col cappero che cucino io!

Antipasto: Gelato di alici alla scottadito, crumble di mais e gocce di camomilla Primo piatto: Risotto di scampi, burrata e capperi Secondo piatto: Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive Dessert: Mousse di cioccolato...

Convivio del 25 Ottobre 2018: Primo Convivio di autunno

Convivio del 25 Ottobre 2018: Primo Convivio di autunno

  Antipasto: Sgombro, grano saraceno e cipolle Primo piatto: Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone Secondo piatto: Baccalà e prugne, in vasocottura Dessert: Mousse di castagne, cacao e caffè con crema di cachi e crumble di...